3. Утка богата железом. Если вы хотите нарастить мышечную массу, ускорить развитие мозга или поддержать здоровую иммунную систему, вам следует добавить в свой рацион немного железа. Утка может помочь вам в этом, поскольку в одной порции содержится больше железа, чем в курице, индейке, корнуэльской курице и даже в некоторых кусках говядины.
Утка вкуснее индейки?
Мясо утки является отличным источником белка. Белок сохраняет наше здоровье, строя и восстанавливая мышцы, кожу и кровь. Мясо утки является отличным источником железа, обеспечивая 50% железа, необходимого нам в день. Железо помогает сделать кровь здоровой, которая течет по нашему телу, давая нам энергию и заставляя нас расти.
Что лучше индейка или утка?
Что лучше индейка или утка? Мясо утки — гораздо лучший источник витамина К, витамина А и витаминов В1 и В2. В целом, утиный жир содержит больше мононенасыщенных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина ЛПНП, чем насыщенные жиры, что может оказать негативное влияние на уровень холестерина в крови.
Обзор игры “O2Jam U”. Бесплатная версия музыкальных игр
Почему мясо утки не так популярно, как курица?
Утки плохо подходят для крупномасштабных сельскохозяйственных методов, используемых для производства и переработки курицы или индейки. В результате мы в этой стране просто не едим так много их мяса. Министерство сельского хозяйства США (USDA) подсчитало, что в 2017 году было забито 27 миллионов уток.